Ref.

HORNO CONVECCION COMPACT PLUS EDENOX

0 valoraciones
Horno a convección para gastronomía.
Diferentes capacidades. 
HORNO
SOPORTE HORNO
ACCESORIOS HORNO
IVA no incluido
Desde4,610.00
Modelo HCC-611-D-T
Medidas exteriores 530x795x665 mm
Medidas interiores 385x560x385 mm
Capacidad 6 GN 1/1
Potencia 7200 W
Tensión 400 V / 3N - 50/60 Hz

Modelo HCC-1011-D-T
Medidas exteriores 530x795x885 mm
Medidas interiores 385x560x605 mm
Capacidad 10 GN 1/1
Potencia 11400 W
Tensión 400 V / 3N - 50/60 Hz

SOPORTES PARA HORNOS

Modelo SH-0-11-2
Medidas 700x495x200 mm

Modelo SH-0-11-4
Medidas 700x495x400 mm

Modelo SH-7-11
Medidas 700x495x650 mm
Incorpora 7 guías

Modelo SH-10-11
Medidas 700x495x850 mm
Incorpora 10 guías

ACCESORIOS

Modelo KDV-HCC
Kit condensador de vapores
Medidas 530x475x235 mm

Modelo KS-HCC
Kit superposición hornos
Medidas 530x795x80 mm

Modelo KPI-HCC
Kit primera instalación

Con el sistema “Clima Control” el horno adaptará el clima perfecto en la cámara de cocción consiguiendo el acabado deseado en el alimento sin necesidad de seleccionar modos de cocción previamente. 
Elimine complejos procesos de elaboración de recetas, elija tiempo, temperatura, humedad y este sistema hará el resto.
La función de Lavado Automático incluye 3 ciclos de lavado, en función del nivel de suciedad.
Velocidad del Ventilador Regulable, de 10 velocidades, para cocinar cualquier tipo de alimento por muy delicado que sea, y además con la bidireccionalidad del ventilador se obtiene una uniformidad perfecta en la cocción.
El sistema Steam Control controla de forma precisa la humedad en el interior de la cámara, extrayendo vapor de forma muy controlada del interior de la cámara con el fin de obtener el grado de humedad seleccionado independientemente de las condiciones de carga del horno.
Obtener dorados uniformes, asados de carne perfectos, gratinados, etc. ya no va a ser un problema.
Gracias a la Cocción ΔT el diferencial constante de temperatura entre el interior del producto y la cámara de cocción está asegurada obteniendo cocciones homogéneas en piezas de gran tamaño.
Con la Sonda Multipunto, conseguimos siempre ese punto de cocción deseado gracias a la lectura y el control preciso de la temperatura en 3 puntos en el interior del alimento sin importar el tamaño del mismo.
Para cocciones Sous-Vide, la sonda de vacío de tan sólo 1,5 mm de diámetro, permite controlar la temperatura de cocción en el interior del producto sin romper el proceso de vacío. Además, el control SoftTouch asegura unas cocciones precisas a baja temperatura.
Con la programación por Fases de Cocción podrá configurar las cocciones a temperaturas y humedades diferentes en un mismo ciclo de cocción. Por ejemplo, en una primera fase se puede cocinar el alimento para conservar su jugosidad y luego dorar o gratinar al final de este proceso.
El Sistema Multisteps permite cocinar diferentes alimentos con tiempos de cocción distintos. A medida que las bandejas están listas el sistema nos avisa.
El Sistema AllOnTime nos permite cocinar diferentes alimentos con tiempos de cocción distintos, finalizando su cocción al mismo tiempo. El horno nos indica cuando introducir cada bandeja y el resultado es la finalización de todos los platos al mismo tiempo.

El horno Compact le ofrece todas las ventajas del horno compacto, con las máximas prestaciones y flexibilidad.
El objetivo es poder instalar en cualquier local un horno mixto profesional con un consumo energético reducido, pero con unas prestaciones culinarias máximas.
Esta versión de horno incluye todas las ventajas del control electrónico SofTouch y la función de lavado. 
Es un horno de última tecnología, diseñado para obtener una alta productividad, que permite una gran flexibilidad y que utiliza el mínimo espacio en nuestra cocina.
Sé el primero en escribir un comentario.