Ref.

ESTACIÓN BUFFET TRINCHANTE DROP-IN

0 valoraciones


IVA no incluido
2,680.00
Modelo TRCBMA-211
Medidas 790x610x930 mm
Medidas de encastre 756x573 mm
Capacidad 2 GN 1/1
Potencia 1500 W
Tensión 230 V

Estación de corte profesional, ideal para el corte en porciones de carne, como asados y aves, y obtener el máximo número de porciones. 
Robusto y de durabilidad garantizada. 
Para servir carne recién cortada a los clientes.
Incluye un baño maría con capacidad para dos cubetas GN 1/1, no incluidas como dotación, que permiten que la carne se mantenga tierna y jugosa.
La zona corte en chapa de acero inoxidable microperforado, robusta, garantiza un corte profesional, y recoge los jugos que se producen en el corte de la carne.
Todo el marco perimetral del trinchante fabricado en acero inoxidable, manteniendo la misma estética del resto de la gama Drop-in.
Protector frontal con cristal templado con pies en acero inoxidable y dos lámparas de mantenimiento de la temperatura con infrarrojos orientables.
Sé el primero en escribir un comentario.