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ENVASADORA AL VACÍO DE PIÉ CONTROLADA POR SENSOR

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IVA no incluido
Desde5,583.00
Modelo V 640 SM
Medida exterior 800x575x1040 mm
Medida cámara 680x470x200 mm
Capacidad de la bomba 40 m3/h
Doble barra de soldadura 580+450 mm
Potencia 1,12 Kw
Tensión 400 V

Modelo V 663 SM
Medida exterior 800x575x1040 mm
Medida cámara 680x470x200 mm
Capacidad de la bomba 63 m3/h
Doble barra de soldadura 580+450 mm
Potencia 1,5 Kw
Tensión 400 V

Modelo V 763 SM
Medida exterior 1000x705x1040 mm
Medida cámara 880x600x200 mm
Capacidad de la bomba 63 m3/h
Doble barra de soldadura 780+580 mm
Potencia 1,5 Kw
Tensión 400 V

Modelo V 7100 SM
Medida exterior 1000x705x1040 mm
Medida cámara 880x600x200 mm
Capacidad de la bomba 100 m3/h
Doble barra de soldadura 780+580 mm
Potencia 2,25 Kw
Tensión 400 V

Programas de envasado memorizados.
Gas inerte de serie.
Construcción en acero inoxidable.
Tapa transparente de metacrilato.
Bomba BUSCH de alto rendimiento.
Proceso de envasado automático controlado electrónicamente.
Doble soldadura (barra desmontable).
Soldadura mediante pistón neumático.

ATMOSFERA PROGRESIVA “Soft Air” Evita deformaciones de los alimentos.
VACIO EXTRA Prolonga el tiempo del ciclo de vacío, para alimentos porosos, fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones.
PROGRAMAS MEMORIZADOS De fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos.
GAS INERTE Protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados.
LIQUIDOS Evita derramamientos de salsas y líquidos.
MULTI-CICLOS “OSMOSIS” Repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras,...
STOP-VAC “Vacío Stand-by” Mantiene el vacío en la cámara indefinidamente.Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados...
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