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HORNO MIXTO COMPACTO MyChef DISTFORM


  MyChef Distform
Horno mixto MyChef
Sistema de autolimpieza 375 €
Control TSC 203 €
Apertura puerta izquierda 137 €
IVA no incluido
Unidades

Modelo MyChef 4 GN 2/3
Medidas 520x625x590 mm
Capacidad 4 GN 2/3
Distancia entre guías 60 mm
Potencia 3.2 KW
Tensión 230 V 1N

Modelo MyChef 4 GN 1/1 Monofásico
Medidas 520x799x590 mm
Capacidad 4 GN 1/1
Distancia entre guías 60 mm
Potencia 2.9 KW
Tensión 230 V 1N

Modelo MyChef 4 GN 1/1 Trifásico
Medidas 520x799x590 mm
Capacidad 4 GN 1/1
Distancia entre guías 60 mm
Potencia 5.6 KW
Tensión 400 V 3N

Modelo MyChef 6 GN 2/3 Monofásico
Medidas 520x625x709 mm
Capacidad 6 GN 2/3
Distancia entre guías 60 mm
Potencia 2.9 KW
Tensión 230 V 1N

Modelo MyChef 6 GN 2/3 Trifásico
Medidas 520x625x709 mm
Capacidad 6 GN 2/3
Distancia entre guías 60 mm
Potencia 5.6 KW
Tensión 400 V 3N

Modelo MyChef 6 GN 1/1
Medidas 520x799x709 mm
Capacidad 6 GN 1/1
Distancia entre guías 60 mm
Potencia 7 KW
Tensión 400 V 3N

Modelo MyChef 10 GN 1/1
Medidas 520x799x950 mm
Capacidad 10 GN 1/1
Distancia entre guías 60 mm
Potencia 11.2 KW
Tensión 400 V 3N


FUNCIONES MYCHEF:

Modo convección. De 30ºC a 250ºC. 

Modo vapor. De 30ºC a 130ºC.

Modo mixto. De 30ºC a 250ºC y vapor regulable.

TSC. Estabilidad de temperatura con oscilaciones de ±0,2ºC (opcional).

Delta T. Diferencial térmico entre la temperatura a corazón y cámara.
DryOut. Extracción de humedad de la cámara.
SmartClima. Control graduable de la humedad.
SmartWind. Cambio de giro del ventilador.
Dos velocidades de ventilador (excepto en MyChef 4 GN 2/3).
CoolDown. Enfriamiento ultra rápido.

Preheat. Precalentamiento ultra rápido hasta 260ºC.

Memorización de 99 progamas con hasta 5 fases de cocción.

Multilevel. Temporizador para cada nivel, con aviso visual y acústico.

Control fin de ciclo por tiempo, por sonda, en continuo.

Señalización del fin de la cocción visual y acústicamente.

NightWatch. Sistema para continuar cocciones interrumpidas tras un corte del suministro eléctrico respetando la seguridad alimentaria.

Regeneración. 3 programas preestablecidos.

Conexión USB para registro de datos HACCP
Sistema de limpieza automática. 4 programas de lavado preestablecidos (opcional).

Ducha para lavado manual (accesorio).

Tecnología de inyeccion de vapor directamente en la cámara de cocción. Sin consumo adicional ni mantenimiento.

Iluminación de la cámara con luz halógena.

Apertura de puerta a mano izquierda (opcional).

Puerta de doble cristal abatible para alta temperatura.

Sistema de anclajes para apertura del cristal interior de la puerta sin herramientas.

Parada del ventilador al abrir la puerta para prevenir la dispersión del calor y posibles quemaduras por vapor.
Conexión externa para sonda a corazón.
Sonda corazón 3 puntos de lectura (accesorio).
Sonda sous-vide (accesorio).
Guías extraíbles para facilitar la limpieza.

Cocción por convección. De 30 a 250ºC

Para cocciones que requieren un aporte continuo de aire caliente seco, sin humedad. Resultados apetecibles con colores tostados, dorados uniformes y texturas externas crujientes.


Cocción en modo mixto. De 30 a 250ºC

Cocciones con un control absoluto del aporte de humedad gracias a las tecnologías SmartClima Y DryOut. Y con los beneficios del uso combinado del aire caliente y el vapor: cocciones más rápidas, más respetuosas con el alimento y con menores mermas.


Cocción al vapor. De 30 a 130ºC

Para cocciones a baja temperatura con o sin vacío, cocciones al vapor... Resultados excelentes en verduras y pescados respetando sus cualidades organolépticas y nutricionales. 


TSC (Opcional)

Precisión para las bajas temperaturas.

La solución tecnológica patentada por Distform, TSC (Thermal Stability Control), asegura una máxima estabilidad de temperatura en la cámara. Cocciones a baja temperatura sin apenas oscilaciones (de solo ±0,2ºC).


Dry Out
Asados y crujientes perfectos.
Permite la extracción de la humedad de la cámara para obtener una textura crujiente. Asados perfectos en carnes y productos a la parrilla; dorados uniformes en fritos. Además, con las parrillas para grill conseguirá el aspecto de carne asada en pocos minutos.

SmartClima
Jugosidad en pescados y asados.
Con el control de humedad Smart Clima obtenga la máxima jugosidad sin pérdida de líquidos apreciable. Imprescindible para pescados y grandes asados, reduciendo las mermas hasta un 40% respecto a la cocina tradicional.


SmartWind

Máxima homogeneidad.

Con SmartWind la homogeneidad en la cocción está garantizada gracias al diseño termodinámico de la turbina combinado con el cambio de giro del ventilador.


Velocidades del ventilador
Máxima o reducida.
Reduzca la velocidad del ventilador para asegurar una cocción perfecta en productos delicados de pastelería, bollería, deshidrataciones... Combinado con Smart Wind garantiza una perfecta uniformidad de cocción.


Fases de cocción
Programación paso a paso.
Hasta 99 programas que permiten realizar cocciones con 5 fases consecutivas. Por ejemplo, cocine lentamente el producto conservando toda su jugosidad con SmartClima para luego, dorarlo de forma rápida con Dry Out.


Multilevel
Olvídese de los temporizadores.
Cocine simultáneamente alimentos con diferentes tiempos de cocción sin supervisión. MyChef gestiona los tiempos automáticamente y le avisa, de forma visual y acústica, cuando finaliza la cocción de cada bandeja.


Fast Cooking

Precalentamiento y enfriado rápidos.

Alcance rápidamente las condiciones de cocción deseadas gracias a las funciones especiales CoolDown (enfriamiento rápido) y PreHeat (enfriamiento rápido). Consiga resultados excepcionales en poco tiempo. 

Sonda Multipunto 
(Accesorio)
Homogeneidad en grandes asados.
Asegure el resultado deseado gracias a las múltiples lecturas de temperatura de la sonda en el interior del alimento. Este sistema corrige y calibra de forma automática la temperatura para obtener un resultado uniforme en grandes piezas.

Sonda sous-vide (Accesorio)
Temperatura a corazón controlada.
La sonda sous-vide o monopunto de 1,5 mm de diámetro es ideal para la cocción al vacío o de alimentos delicados y de reducido tamaño. Su uso combinado con la patente TSC hace de MyChef el horno más preciso para las cocciones a bajas temperaturas.

Delta T
Máximo respeto al producto.
Gracias al diferencial 
constante de temperatura entre el corazón del alimento y la cámara de cocción, obtenemos unas cocciones completamente homogéneas. Especialmente indicada para piezas de gran tamaño cómo jamón cocido, roastbeef...


MySmoker (Accesorio)

El sabor y aroma especial del ahumado.

Con el ahumador MySmoker podrá obtener el color, aroma y sabor especial del ahumado en carnes, pescados y verduras de un modo fácil y económico.

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