deldivel@deldivel.es
93 593 09 77

FRY-TOP ELÉCTRICO DE CROMO DURO ENCASTRABLE PARA DROP-IN, SHOW-COOKING Y BUFFETS


Opción de diferentes medidas    
Seleccione Modelo


IVA no incluido
Unidades
Modelo EPCE-40
Medidas 400x610x302 mm
Medidas de encastre 360x858 mm
Zonas de cocción 1
Potencia 5 Kw
Tensión 230-400/3-3N V

Modelo EPCE-60
Medidas 620x610x302 mm
Medidas de encastre 580x585 mm
Zonas de cocción 1
Potencia 6,75 Kw
Tensión 230-400/3-3N V

Modelo EPCE-80
Medidas 800x610x302 mm
Medidas de encastre 760x585 mm
Zonas de cocción 2
Potencia 10 Kw
Tensión 230-400/3-3N V

Elemento de cocción encastrable para aplicaciones en Drop-in, Show Cooking, Buffet, etc.
Diseñada y fabricada para ofrecer el máximo de prestaciones y combinaciones posibles para satisfacer cualquier necesidad y las más altas exigencias.
Construidos conforme a las normativas internacionales en materia de seguridad e higiene y conforme a las directivas europeas CE.
Superficie superior construida en acero inoxidable AISI-304.
Se suministran con los accesorios para su fijación.

Modelos de 400, 600 y 800 mm con cantos redondeados para facilitar su limpieza.
Tapón de de cierre hermético del orificio situado en la ranura recoge grasas.
Plancha lisa de cromo duro.
Calentamiento mediante resistencias blindadas.
Termostato de seguridad y de trabajo que regula la temperatura entre 70 a 300 ºC.
Con pilotos luminosos.

 logoFooter
deldivel@deldivel.es • 93 593 09 77
© 2013 DELDIVEL · Todos los derechos reservados