Los recipientes Gastronorm están concebidos para realizar el vacío directamente en su interior, sin necesidad de bolsas y sin necesidad de inyectar gas inerte.
Su diseño especial, gracias a un mayor espesor del acero inoxidable y tapas de policarbonato reforzadas, asegura una óptima estanqueidad para el vacío.
Su apertura es fácil e inmediata, mediante una sencilla manipulación de la válvula de cierre. La junta y la válvula están incluidas en cada tapa.
Se puede efectuar el vacío en el recipiente tantas veces como sea necesario, sin necesidad de gas inerte.
Los recipientes Gastronorm para el envasado al vacío permiten realizar el vacío de varias formas:
· Dentro de las cámaras de las envasadoras al vacío (siempre que su capacidad lo permita)
· Utilizando el accesorio para vacío externo fuera de la cámara de vacío de la envasadora.
Se puede efectuar el vacío en el recipiente tantas veces como sea necesario, sin necesidad de gas inerte.
Los recipientes Gastronorm para el envasado al vacío permiten realizar el vacío de varias formas:
· Dentro de las cámaras de las envasadoras al vacío (siempre que su capacidad lo permita)
· Utilizando el accesorio para vacío externo fuera de la cámara de vacío de la envasadora.
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