Ref.

HORNO CONVECCIÓN PANADERÍA Y PASTELERÍA XF-023

0 valoraciones
IVA no incluido
593.00
Modelo ANNA XF-023
Medidas exterior 600x587x472 mm
Capacidad 4 bandejas de 460x330 mm
Separación entre guías 75 mm
Nº Ventiladores 1
Inversión de giro NO
Humificador NO
Micro puerta NO
Potencia 3 Kw
Tensión 230 V 1N
Temperatura 80 °C – 300 °C

Horno de convección con control analógico y cámara de cocción en acero inoxidable. 
Permite establecer tiempo y temperatura de cocción. 
Perfecto para productos de panadería y pastelería típicos de desayunos y para servicios rápidos. 
La tecnología AIR.Plus garantiza una uniformidad de cocción perfecta en todas las bandejas horneadas.
Cámara de cocción en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con bordes redondeados.
Doble cristal.
Iluminación de la cámara de cocción con luces LED integradas en la puerta.
Cámara de cocción con soporte porta bandejas en acero cromado.
Apertura puerta superior.

DRY.Plus: extrae humedad de la cámara de cocción.
AIR.Plus: turbinas múltiples con inversión de marcha y 2 velocidades a seleccionar.
Sé el primero en escribir un comentario.