Ref.

FRY-TOPS A GAS DE CROMO DURO SOBREMESA

0 valoraciones

Disponibles en distintas medidas
IVA no incluido
Desde1,925.00
FTG-91/CDM LC 
Medidas 400x900x280 mm 
1 Quemador bajo placa 
Potencia 10.50 Kw

FTG-92/CDM LC 
Medidas 800x900x280 mm 
2 Quemadores bajo placa 
Potencia 10.50 Kw + 10.50 Kw

Gama de fry-tops diseñada para ofrecer las máximas combinaciones de trabajo con las características de diseño, potencia, funcionalidad y accesibilidad
Exterior fabricado en acero inoxidable AISI-304 18/10 con acabado scotch
Encimera fabricada en 1 mm de espesor compuesta por un palastro de acero pulido y rectificado de 15 mm de espesor con baño de cromo duro (de 50-100 micras) 
Piloto de encendido manual y con piezoeléctrico, termopar, regulación por válvula termostática de 100º a 285º C y quemador tubular de gran rendimiento bajo placa fabricado en aceo inoxidable. Recomendado su uso para el trabajo con pescados y verduras
Calor interno conducido para evitar pérdidas de temperatura y una correcta evacuación de los gases de combustión
Palastros especialmente tratados para garantizar la uniformidad y máxima temperatura de trabajo en todos sus puntos
Cajón delantero recoge-grasas
Placa rodeada de canal exterior para facilitar la mejor evacuación de grasas y suciedad
Para evitar salpicaduras de grasa es posible acoplar peto lateral y trasero extraible (opcional)
Posibilidad de elegir superficie ranurada

POWER LINE
Power Line es la máxima efi ciencia al mejor precio, una línea de equipamiento enfocada a economías más competitivas y adaptada para conseguir el mayor rendimiento al menor coste posible. Son máquinas con el mismo corazón que el resto de acabados pero con otra piel, con encimeras de 1 a 1,5 mm de espesor dependiendo del equipo, preparadas para ofrecer al usuario resultados profesionales en instalaciones más limitadas que no quieren renunciar a la calidad propia de los grandes equipos presentes en obras de mayor envergadura. Están provistas de remates de chimenea en acero inoxidable y de bandeja inferior recoge-grasas.
Sé el primero en escribir un comentario.