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ENVASADORAS AL VACÍO DE ASPIRACIÓN EXTERNA



IVA no incluido
Unidades

Modelo VACE-35

Medidas 375x265x130 mm 

Longitud soldadura 350 mm  

Capacidad bomba 20 l/m  

Potencia 300 W  

Tensión 230/1/N 50Hz


Construidas completamente en acero inoxidable AISI 304.

Bomba auto-lubrificante.

Panel de control electrónico con tres programas establecidos.

Indicador digital del ciclo de trabajo.

Tiempo de soldadura ajustable de 1 a 9 segundos.

Permite un máximo ancho de bolsa de 24 cm.

Funcionan con bolsas gofradas.

El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados.

Basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar.

La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias.

La ventajas del envasado al vacío son:
Conservar los productos durante más tiempo.
Proteger los alimentos.
Aprovechar oportunidades de compras.
Rentabilizar al máximo las horas de trabajo del personal.
Rentabilizar al máximo las materias primas.
Cocinar al vacío.

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