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BAÑO MARIA SOUS-VIDE


Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacío.




IVA no incluido
Unidades
Modelo S - SVCS0001
Medidas 345x285x270 mm
Capacidad máxima 9 litros
Temperatura de trabajo 45-100ºC
Potencia 0,4 Kw
Tensión 230/L+N V / 50-60 Hz

Modelo S - SVCM0001
Medidas 350x550x320 mm
Capacidad máxima 25 litros
Temperatura de trabajo 45-100ºC
Potencia 1 Kw
Tensión 230/L+N V / 50-60 Hz

Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacío.
Obtén productos más tiernos y sabrosos sin pérdidas de peso ni humedad. 
Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto. 
Baño maría estático para cocción sous-vide. 
Con posibilidad de separadores. 
Control de temperatura de ¨ 0,1°C 
Funcionamiento simple e intuitivo. 
La temperatura y el tiempo pueden ajustarse rápidamente.

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