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ABATIDOR-CONGELADOR 5 GN 1/1

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Capacidad 5 GN 1/1
Panel de control E-Feel
IVA no incluido
3,627.00
CARACTERÍSTICAS ABATIDOR DE TEMPERATURA

Modelo AM-051 CD
Medidas 790X700X850 mm
Capacidad 5 GN 1/1 y EN 600X400 mm
Producción 23 Kg/ciclo +90° a +3° C. 
Producción 13 Kg/ciclo +90° a -18 ° C
Potencia 1200 W
Tensión  230 V 1+N - 50 Hz

Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente.
Ciclo abatimiento: +90° a +3° C.
Ciclo congelación: +90° a -18 ° C.
Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10.
Estructura compacta totalmente inyectada.
Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza.
Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°.
Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta.
Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm.
Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3.
Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC.
Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica.
Unidad condensadora hermética con condensador ventilado.
Pies regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10.
Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza.
Fabricados conforme a las normas CE.
Construidos según la directiva HACCP .
Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm).
Acepta bandejas de gastronomía y pastelería 600x400x mm.
Panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización.
Incorpora desagüe en la cuba.
Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso.
Temperatura ambiente: + 42° C.

Panel e-feel
El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda).
En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales.
Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso.
Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo.
Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación.
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