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ABATIDOR MYCHILL DISTFORM

Abatidores MyChill Distform
Abatidor MyChill
Apertura puerta izquierda 91€
Fijación para MyChef 33€
IVA no incluido
Unidades
MODELO 3GN1/1 - TCHA03TG
Medidas 650x670x670 mm
Capacidad 3 GN 1/1
Distancia entre guías 67 mm
Tensión 230V/L+N 50Hz
Potencia 975 W
Potencia frigorífica 613 W
Rendimiento 10 kg +3ºC
Rendimiento 7 kg -18ºC

MODELO 5GN1/1 Longitudinal - TCHA05LG
Ideal para el apilado de un horno Mychef S
Medidas 520x850x900 mm
Capacidad 5 GN 1/1 L
Distancia entre guías 67 mm
Tensión 230V/L+N 50Hz
Potencia 1185 W
Potencia frigorífica 807 W
Rendimiento 15 kg +3ºC
Rendimiento 10 kg -18ºC

MODELO 5GN1/1 Transversal - TCHA05TG
Ideal para el apilado de un horno Mychef S T o un MyChef L 6GN 1/1
Medidas 800x700x900 mm
Capacidad 5 GN 1/1 T / 5 EN (600x400)
Distancia entre guías 67 mm
Tensión 230V/L+N 50Hz
Potencia 1185 W
Potencia frigorífica 807 W
Rendimiento 18 kg +3ºC
Rendimiento 11 kg -18ºC

MODELO 10GN1/1 - TCHA10TG
Medidas 800x780x1700 mm
Capacidad 10 GN 1/1 T / 10 EN (600x400)
Distancia entre guías 67 mm
Tensión 230V/L+N 50Hz
Potencia 2010 W
Potencia frigorífica 1547 W
Rendimiento 34 kg +3ºC
Rendimiento 22 kg -18ºC

MODELO 15GN1/1 - TCHA15TG
Medidas 800x780x2000 mm
Capacidad 15 GN 1/1 T / 15 EN (600x400)
Distancia entre guías 67 mm
Tensión 400V/3L+N 50Hz
Potencia 3820 W
Potencia frigorífica 2933 W
Rendimiento 50 kg +3ºC
Rendimiento 38 kg -18ºC

El abatidor de temperatura Mychill es un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes.
ABATIMIENTO POSITIVO:
El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos.
La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos.
Soft Chilling
Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados.
Hard Chilling
Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes.
ABATIMIENTO NEGATIVO:
El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. 
La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a -18ºC en 240 minutos.

Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc.
Panel de control digital y teclado de membrana.
Sonda corazón, incluida.
Control por tiempo o por sonda.
Apertura de puerta a mano izquierda (Opcional).
Sistema de fijación universal para hornos MyChef, necesario para colocar un horno encima del abatidor (Opcional).
Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza.
Incorpora desagüe en la parte inferior.
Sistema automático de descarche.
Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo.
Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC.

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